Welcome to my blog

※本サイトは「Internet Explorer」には非対応となっております。他のブラウザでアクセスお願いします。
和食

万作 霧島鶏のもも焼き膳 (グランフロント大阪)

0 0

グランフロントでランチ

どこもいっぱいでしたが、比較的奥にあった、宮崎料理「万作」が空いていたので入ってみました。
ランチタイムの時間です。

食べたのがこちら
宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏
【霧島鶏のもも焼き膳+たまご 1,400円】

霧島鶏のもも焼き膳にたまごかけごはん用の卵を追加注文しました。

まずは鶏肉(*^_^*)

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏

柚子胡椒を付けて食べると絶品です。

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏

そして、新鮮な卵でたまごかけごはん

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏

たまごの味と宮崎の醤油がベストマッチでした。醤油が甘めなのがいいですね。

この店は宮崎料理をメインに扱っているので、
焼酎も宮崎ばかり

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏

飲みたかったけど、最近飲み過ぎなのでがまんがまん。

夜にまた来たいです。

ランチメニューは他にもこんなに有りました。

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏

<営業情報>
[平日]
ランチ:11:00~15:00(LO14:30)
ディナー:17:00~23:00(LO22:15)
[土日祝] 
11:00~23:00(LO22:15)
※15時よりディナーメニューへ切り替え
ランチ営業、日曜営業

宮崎料理 グランフロント 万作 地鶏



ブログランキング・にほんブログ村へ
<8月の美味しかった食べ物まとめ1位 VIA BEER 荒挽きハンバーグ>

いつも応援ありがとうございます
ランキングにご協力お願いします
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
関連記事
スポンサーサイト
B級グルメランチ

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply